|
荷荷芭油(AJ-02)Jojoba Oil
100ml 280RMB
目前只有原产地的美国西南数州及墨西哥北部有大量栽植。虽然各国专家极力引进、在各地栽培,但只要离开原产地,果实的结果率与含油量就大失其色。荷荷芭油是各国太空飞行器所指定的润滑油,也是已知的"渗透性"最强的油,连密实坚硬的金属组件内部都可渗入。更可贵的是其稳定性,能耐强光、高温而保持结构不变,是可以久藏的油。又因其分子排列与人体的皮脂极其接近,已成为高级化妆品厂商争相使用的高级原料。美洲印地安人用它来治疗眼疾、喉痛与感冒。墨西哥男人用它来增长粗黑的大胡子,妇女则用它来保养肌肤。与纯植物精油调合,用于按摩可以改善皮肤病、风湿、痛风、关节炎。
它是皮肤最好的保湿用油,可使皮肤保有水份、增加弹性、光泽、预防老化。用于头皮按摩及护发,可促进毛发生长,长发率是71%,护肤应用上,它适合所有肤质的基础油。
※使用配方:身体任何地方用油均可调制,尤其是当护发油或生发油效果最好。
功效:自荷荷芭果冷压萃取而得,颜色呈浅黄色。由于富含多种维生素和营养油脂成分,在化妆品界广泛地被用来制作成抗老化的皮肤护理产品。荷荷芭油不具香味,除了是非常好的媒介油之外,即使不与精油搭配,也可以成为功效良好的芳香疗法用油
|